Musyawarah Antar Desa ( MAD ) Kecamatan Gondang

2020-02-06 |  Kecamatan Gondang

Melalui Badan Kerjasama Antar Desa Badan Usaha Mililk Desa Bersama ( BUMDESMA ) " Mandiri Sejahtera " melaksanakan kegiatan Musyawarah Antar Desa ( MAD ) pada hari Rabu, 05/02/2020. Kegiatan tersebut bertempat di Balai Pertemuan BUMDESMA " Mandiri Sejahtera " Desa Pandean Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk.

Turut hadir juga, Camat Gondang, Ibu Ida Shobihatin,AP,M.Si., Bapak Kapolsek Gondang, Bapak Danramil Gondang, Dinas PMD Nganjuk, Ketua BKAD sekaligus Pengurus BKAD, Anggota UPK, SIe Pendanaan serrta Tokoh Perempuan Desa.

Kegiatan tersebut merupakan pertanggungjawaban pengurus dan pengelola BKAD selama Tahun 2019. Melalui Kegiatan tersebut, menjadi sarana evaluasi untuk kegiatan sebelumnya sehinggga tahun mendatang bisa menjadi lebih baik lagi serta untuk menyusun rencana kegiatan kedepannya. ( LNC )