SOSIALISASI SURAT EDARAN BUPATI TERKAIT PROTOKOL KESEHATAN | GONDANG BAIK - BAIK SAJA

2020-07-22 |  Kecamatan Gondang

GONDANG - Terkait adanya istilah baru yaitu Adaptasi Kebiasaan Baru ( AKB ), Pemerintah Kecamatan Gondang adakan kegiatan rapat koordinasi, Rabu, 22 Juli 2020.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh FORPIMCAM Kecamatan Gondang , Kepala Desa se Kecamatan Gondang, Perwakilan BPD, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat.

Dalam rapat tersebut, Ida Shobihatin selaku Camat Gondang menyampaikan beberapa Surat Edaran Protokol Kesehatan yang beberapa hari lalu sudah ditangani oleh Bupati Nganjuk Mas Novi terkait pemberlakuan AKB.

“ Inti dari surat edaran ini semua sama , yaitu memakai masker, cuci tangan dan menerapkan social distancing”, ujarnya.

Namun perlu diketahui, ada beberapa surat edaran yang juga ada aturannya sendiri. Bisa download filenya di https://jdih.nganjukkab.go.id/surat_edaran_usr

Diharapkan dengan diberlakukannya Adaptasi Kebiasaan Baru di Kabupaten Nganjuk, akan meningkatkan produktifitas masyarakat. Perekonomian akan berkembang seperti sebelumnya, namun warga tetap dalam keadaan sehat, aman terkendali