7 Nama Dinyatakan Lolos Administrasi Yang Memenuhi Syarat Calon Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk

2020-07-27 |  Kecamatan Gondang

Panitia seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama Sekretaris Daerah (Eselon II-A) Kabupaten Nganjuk merilis tujuh nama kandidat calon Sekda Nganjuk pada, Senin 27 Juli 2020.

Ketujuh nama tersebut yaitu Mokhamad Yasin, Nur Solekan, Nafhan Tohawi, Sopingi, Gunawan Widagdo, Judi Ernanto, dan Suharono.

Dalam Pengumuman Nomor: 005/PANSEL/KAB-NGK/2020 tentang hasil seleksi administrasi dan perubahan jadwal seleksi terbuka pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk Tahun 2020 menyatakan, berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk Nomor 005/PANSEL/KAB-NGK/2020 tanggal 26 Juli 2020 tentang Penetapan Hasil Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk, dengan ini mengumumkan 7 (tujuh) peserta dinyatakan memenuhi syarat administrasi, sebagai berikut:

1. Drs. Mokhamad Yasin, M.Si, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nganjuk
2. Drs. Nur Solekan, M.Si, Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Nganjuk
3. Nafhan Tohawi, SH,MH, Kepala Dinas Sosial dan PPPA Kabupaten Nganjuk
4. Dr. Sopingi, AP., MM, Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Nganjuk
5. Drs. Gunawan Widagdo, Msi, Kepala Dinas PUPR Kabupaten Nganjuk
6. Judi Ernanto, S.Pi, MM, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Nganjuk
7. Suharono, S.Sos, MM, Kepala Dinas PRKPP Kabupaten Nganjuk

Ketujuh nama tersebut akan mengikuti tahapan seleksi uji kompetensi bidang/teknis dan sosio kultur, meliputi : Penilaian/Presentasi Makalah dan Uuji Gagasan/Wawancara yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 28 Juli 2020 mulai pukul 08.30 WIB s/d selesai di Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Timur.

Berikut jadwal Presentasi Makalah dan Uji Gagasan/Wawancara :
1. . Drs. Mokhamad Yasin, M.Si        : Jam 08.30 WIB s/d 09.00 WIB
2. Drs. Nur Solekan, M.Si                   : Jam 09.00 WIB s/d 09.30 WIB
3. Nafhan Tohawi, SH,MH                : Jam 09.30 WIB s/d 10.00 WIB
4. Dr. Sopingi, AP., MM                    : Jam 10.00 WIB s/d 10.30 WIB
5. Drs. Gunawan Widagdo, Msi         : Jam 10.30 WIB s/d 11.00 WIB
6. Judi Ernanto, S.Pi, MM                  : Jam 11.00 WIB s/d 11.30 WIB
7. Suharono, S.Sos, MM                     : Jam 11.30 WIB s/d 12.00 WIB

(Diskominfo)

SUMBER : https://www.nganjukkab.go.id/beranda/berita/detail-berita/360/7-Nama-Dinyatakan-Lolos-Administrasi-Yang-Memenuhi-Syarat-Calon-Sekretaris-Daerah-Kabupaten-Nganjuk