HARI ULANG TAHUN YANG KE 13 IKATAN PENYULUH KB (IPeKB) INDONESIA

2020-07-27 |  Kecamatan Gondang

Bapak Bupati Nganjuk  H.Novi Rahman Hidhayat dan Bapak Wabup H Marhaen Djumadi   Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-13 IKATAN PENYULUH KB (IpeKB) INDONESIA tanggal 26 Juli 2020.

Semoga IPEKB Indonesia khususnya  IPEKB di Kabupaten Nganjuk menjadi Organisasi Profesi yang mempunyai komitmen tinggi dan berperan aktif mewujudkan Visi dan Misi Kabupaten Nganjuk terutama di bidang Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana  (BANGGA KENCANA).

Terimakasih  kepada para Penyuluh KB Kabupaten Nganjuk yang telah bekerja keras dan saya berharap Penyuluh KB Kab.Nganjuk tetap Semangat, Berkarya, Berinovasi dan Berkreasi mendampingi masyarakat Nganjuk mewujudkan  Era Adaptasi Kebiasaan Baru terutama dalam  menghadapi Pandemi.Covid-19 ini, serta mewujudkan  Masyarakat Nganjuk  yang Sehat, Unggul, Berprestasi dan  Bermartabat.

SALAM PENYULUH KB
SEHAT, SEMANGAT, LUAR BIASA