Tiga Nama Calon Sekda Kabupaten Nganjuk Segera Dilaporkan Ke Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN)

2020-08-04 |  Kecamatan Gondang

Dari ketujuh orang yang mengikuti uji kompetensi bidang/teknis tentang Penilaian/Presentasi Makalah dan Uji Gagasan/Wawancara, tiga orang yang dinyatakan lulus untuk mengikuti tahap selanjutnya seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk.

Tiga orang tersebut adalah Drs. Mokhamad Yasin, M.Si, Drs. Nur Solekan, M.Si dan Dr. Sopingi, AP., MM.

Pengumuman tersebut dimumkan panitia melalui surat bernomor 007/PANSEL/KAB-NGK/2020 tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk Tahun 2020.

Berdasarkan Berita Acara Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Nganjuk Nomor 007/PANSEL/KAB-NGK/2020 tanggal 28 Juli 2020 tentang Penetapan Hasil Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nganjuk, dengan ini diumumkan: (a) Hasil Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Nganjuk Berdasarkan Peringkat sebagaimana Lampiran Pengumuman ini.

Ketiga nama calon Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Nganjuk  yang sudah dinyatakan lulus Uji Gagasan/Wawancara akan disampaikan kepada Pejabat Pembina Kepegawaian Kabupaten Nganjuk dan  pada tanggal 30 Juli 2020 akan dilaporkan ke Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) di Jakarta. (Diskominfo)

Sumber : https://www.nganjukkab.go.id/beranda/berita/detail-berita/361/Tiga-Nama-Calon-Sekda-Kabupaten-Nganjuk-Segera-Dilaporkan-Ke-Komisi-Aparatur-Sipil-Negara-KASN-