UPACARA PERINGATAN HUT RI KE 75 KECAMATAN GONDANG

2020-08-17 |  Kecamatan Gondang

Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HUT ke 75 Republik Indonesia Tahun 2020.
.
Biasanya upacara dilaksanakan di lapangan dengan mengundang banyak unsur dan juga bisa diikuti oleh masyarakat, namun untuk tahun ini tidak.
.
Dikarenakan Pandemi Covid19 yang melanda Kabupaten Nganjuk khususnya Kecamatan Gondang, upacara dilaksanakan di Halaman Kantor Kecamatan Gondang dan dihadiri oleh Ida Shobihatin, AP, M.Si. selaku Camat Gondang beserta FORPIMCAM Kecamatan Gondang, Ka UPT wilayah Kecamatan Gondang, Kepala Desa se Kecamatan Gondang dan Ketua TP PKK se Kecamatan Gondang.
.
Dalam sesi sambutan, Camat Gondang berpesan "Dimasa Pandemi tetap melaksanakan Protokol Kesehatan yang ditetapkan oleh Pemerintah, minimal melaksanakan pola hidup sehat, cuci tangan dengan air mengalir dan sabun, memakai masker dan menjaga jarak satu sama lain."
.
SATUKAN LANGKAH UNTUK MEMBANGUN INDONESIA MAJU!
MERDEKA !!!????