GERAKAN 2 JUTA MASKER KAB. NGANJUK DI DESA GONDANGKULON

2020-08-21 |  Kecamatan Gondang

Camat Gondang, Ida Shobihatin, AP, M.Si.melaunching Gerakan Dua Juta Masker di Desa Gondangkulon Kecamatan Gondang, Jumat(21/8/2020). Kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk dukungan Pemerintah Kecamatan Gondang kepada Pemerintah Kabupaten Nganjuk dalam Percepatan Penanganan Covid-19.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir perwakilan dari TP PKK Kecamatan Gondang, Fatayat NU, Muslimat Hidayah, Kader, dan Dharma Wanita.

"Harapan saya agar Perangkat Desa se Kecamatan Gondang khususnya Desa Gondangkulon agar sering melaksakan sosialisasi Gerakan Bermasker ini kepada masyarakat sekitar", Ujar Ida.

"Diharapkan tingkat kedisiplinan masyarakat yang mulai menurun dalam menerapkan protokol kesehatan kembali meningkat. Semoga dengan sosialisasi yang masif masyarakat sadar tentang pentingnya penggunaan masker", tambahnya.