Pengesahan Warga Tahun 2020 PSHT Cabang Nganjuk

2020-09-07 |  Kecamatan Gondang

Bupati Nganjuk Mas Novi menghadiri Pengesahan Warga Baru PSHT Cabang Nganjuk pada Jumat 05/09/2020//

Kangmas Gondo sapaan akrab Ketua PSHT Cabang Nganjuk menyatakan bahwa pada tahun ini sebanyak  4.840 calon warga disahkan menjadi Warga Baru PSHT Cabang Nganjuk. Sehingga bila ditotal jumlah seluruh warga PSHT hingga tahun 2020 ini adalah sebanyak 81.535 anggota.

Mas Novi dalam  sambutannya  mengapreasasi positif kegiatan pengesahan dimasa pandemi ini dimana panitia telah benar benar menerapkan Protokol Kesehatan yakni dengan pemeriksaan awal kepada semua peserta dan undangan yang hadir. Serta membagi lokasi pelaksanaan yang biasanya dipusatkan di satu titik lokasi, menjadi 7 titik lokasi pengesahan dalam rangka penerapan anjuran Pemerintah mengenai Physical Distancing.

Semoga dari pengesahan tahun 2020 ini melahirkan pendekar-pendekar tangguh yang mampu berprestasi di kompetisi-kompetisi pencak silat,  baik ditingkat Nasional.maupun Internasional.

Repost @humaskabupatennganjuk