Penilaian Desa Berseri Tingkat Propinsi Th.2021

2021-03-09 |  Kecamatan Gondang

Team penilaian lomba desa tingkat provinsi tahun 2021 di DS.Senjayan Kec.Gondang Kab Nganjuk yg dihadiri oleh KaDis LH(Lingkungan Hidup) Bpk.Tri Wahyu Kuncoro S.Sos beserta staf nya, tiba di Ds.Senjayan pukul 11.00 wib dan Team Juri dr Dinas LH Propinsi,Bakorwil dan juga disambut oleh Bpk.Camat Gondang Drs.Darmantono beserta Team PKK dan staf kantor Camat Gondang,BPK.Kapolsek Gondang AKP Alex Candra beserta Anggota dan BPK.Danramil Gondang Kapten Inf SUPRAPTO  beserta Anggota dan BPK.Kades Senjayan Drs.Sumarji beserta staf.

Desa Berseri merupakan kegiatan untuk memacu pengelolaan lingkungan yang berbasis partisipasi pemerintahan Desa beserta aparatur nya dan masyarakat,dan didukung kader lingkungan.Program ini adalah salah satu program pemerintah bidang lingkungan hidup dalam rangka mewujudkan tercipta nya kesadaran warga dan menambah pengetahuan serta wawasan masyarakat dalam melestarikan lingkungan hidup sehingga dapat terwujud lingkungan bersih sehat lestari dan asri.