Fasilitasi Peningkatan Kapasitas,Legalitas,Iuran,Kemitraan KPSPAMS-SPAMS Sebagai Usaha BUMDES

2022-01-06 |  Kecamatan Gondang

Pada hari ini Kamis,tanggal 06/01/2022 bertempat di pendopo Kecamatan Gondang diadakan kegiatan  peningkatan kapsitas pengurus PAMSIMAS se Kecamatan Gondang.

Acra dihadiri oleh Camat gondang Drs.Darmantono, Sexcam gondang Sudarminto S.Sos, Kasi PMD Ir.Ginok Mariyatin MM dan perwakilan pengurus HIPAM Kabupaten Nganjuk Suwandi Hantoro S.Pd dan seluruh pengurus PAMSIMAS se-Kecamatan Gondang.

Acara dimulai dengan menyayikan lagu Indonesia Raya dan dilanjut dengan sambutan dan pengarahan dari nara sumber yang hadir.

Harapan Camat Gondang Drs.Darmantono diacra tersebut, PAMSIMAS bisa menjadi unit usaha yang bisa mendukung pendapatan asli Desa yang dikelola melalui unit usaha BUMDES dan pemenuhan kebutuhan air.