MONITORING EVALUASI PELAKSANAAN PEMERINTAHAN DI DESA SUMBERJO KECAMATAN GONDANG

2022-01-17 |  Kecamatan Gondang

Senin 17/01/2022

Hari ini Tim bina Desa Kecamatan Gondang meluncur Ke Desa Sumberjo Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk. Tim dipimpin oleh Sudarminto S.Sos Sekcam Kecamatan Gondang dan di dampingi oleh Kasi PMD,Kasi Pemebinaan dan Pengawasan Pemdes,Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Publik serta staf Kecamatan Gondang yang tergabung dalam tim monitoring.

Dengan tujuan yang sama  tim monitoring Bina Desa Kecamatan Gondang  ke Desa sumberjo untuk mengetahui kegiatan yang telah dilaksanakan dan yang belum dilaksanakan oleh pemerintah Desa.

Monitoring  dilakukan sebagai tindak lanjut kegiatan pembinaan administrasi Pemerintahan Desa yang  dilaksanakan rutin diawal tahun oleh Tim Bina Desa Kecamatan Gondang dan untuk mengetahui perkembangan kinerja penyelenggara pemerintahan  pada aspek perencanaan dan pelaksanaan kegiatan desa,organisasi kelembagaan Pemerintah Desa,evaluasi serta pelaporan.

Adapun berkas yang harus disiapkan oleh Desa :

1. Buku Keuangan Desa

2. Buku Administrasi desa