MONITORING EVALUASI PELAKSANAAN PEMERINTAHAN DI DESA KETAWANG KECAMATAN GONDANG

2022-01-19 |  Kecamatan Gondang

Rabu 19/01/2022

Hari ini Tim Bina Desa kecamatan Gondang meluncur ke Desa Ketawang untuk melaksanakan giat monitoring,langsung dipimpin Drs.Darmantono Camat Gondang dan didampingi Kasi PMD,Kasi Pembinaan dan Pengawasan Pemdes,Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Publik serta staf Kecamatan Gondang yang tergabung dalam tim monitoring.

Tujuan tim monitoring Bina Desa Kecamatan Gondang ke Desa Ketawang untuk mengetahu kegiatan yang sudah dilaksanakan dan yang belum di laksanakan oleh Pemerintah Desa. Dan sebagai tindak lanjut kegiatan pembinaan administrasi Pemerintahan Desa yang dilaksanakan rutin diawal tahun oleh Tim Bina Desa Kecamatan Gondang. Serta untuk mengetahui perkembangan  kinerja penyelenggara Pemerintahan pada aspek perencanaan,pelaksanaan kegiatan Desa,organisasi kelembagaan Desa,evaluasi serta pelaporanya.

Adapun berkas yang harus disiapkan oleh Desa :

1. Buku Administrasi Desa

2. Buku Keuangan Desa