MONITORING EVALUASI PELAKSANAAN PEMERINTAHAN DI DESA KEDUNGGLUGU KECAMATAN GONDANG

2022-01-20 |  Kecamatan Gondang

Kamis 20/01/2022

Hari ini tim monitoring Bina Desa Kecamatan Gondang merapat ke Desa Kedungglugu Kecamatan Gondang dipimpin langsung Drs Darmantono Camat Gondang dan didampingi Kasi PMD,Kasi Pembinaan dan Pengawasan Pemdes,Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Publik serta staf Kecamatan Gondang yang tergabung dalam tim.

Tujuan tim Bina Desa Kecamatan melakukan monitoring untuk mengetahui kegiatan yang sudah dilaksanakan dan yang belum dilaksanakan oleh Pemerintah Desa.Dan sebagai tindak lanjut dari kegiatan pembinaan administrasi pemerintahan Desa yang dilaksanakan rutin diawal tahun serta untuk mengetahui perkembangan kinerja penyelenggara Pemerintahan pada aspek perencanaan pelaksanaan kegiatan Desa,organisasi kelembagaan Desa,evaluasi serta pelaporanya.

Adapun berkas yang harus disiapkan oleh Desa ;

1. Buku Keuangan Desa