MONITORING DAN EVALUASI PELAKSANAAN PEMERINTAHAN DI DESA GONDANGKULON KECAMATAN GONDANG

2022-01-24 |  Kecamatan Gondang

Senin 24/01/2022

Tim monitoring Bina Desa Kecamatan Gondang hari ini melaksanakan giat monitoring di Desa Gondangkulon, masih dipimpin Drs. Darmantono Camat Gondang dan di dampingi oleh Kasi PMD,Kasi Pembinaan dan Pengawasan Pemdes, Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Publik serta staf Kecamatan Gondang yang tergabung dalam tim.

Tujuan tim untuk mengetahui kegiatan yang sudah dilaksanakan dan yang belum dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Gondangkulon. serta sebagai tindak lanjut kegiatan pembinaan administrasi Pemerintahan Desa yang dilaksanakan rutin diawal tahun oleh tim Bina Desa Kecamatan Gondang. Dan juga untuk mengetahuiperkembangan kinerja penyelenggara Pemerintahan pada aspek perencanaan pelaksanaan kegiatan Desa, organisasi kelembagaan Desa, evaluasi  dan pelaporanya.

Adapun berkas yang harus disiapkan oleh Desa :

1. Buku Keuangan Desa

2. Buku Administrai Desa