KEGIATAN PERTEMUAN RUTIN TP-PKK SE KECAMATAN GONDANG DI PENDOPO KECAMATAN GONDANG

2022-01-26 |  Kecamatan Gondang

Rabu,  26/01/2022

Hari ini di pendopo kecamatan Gondang diadakan pertemuan rutin TP-PKK se Kecamatan Gondang, acara dimulai dengan menyayikan lagu Indonesia Raya dan di teruskan dengan lagu Mars PKK. Kemudian acara dilanjut dengan doa, absensi dan kegiatan pokja. Kegiatan pertemuan rutin TP-PKK se Kecamatan Gondang tersebut langsung dipimpim oleh ketua TP-PKK Kecamatan Gondang Supriyati Darmantono.

Dalam sambutanya Ketua TP-PKK mengucapkan terima kasih atas kehadiranya dalam mengikuti pertemuan rutin dan mengajak untuk aktif dalam giat PSN (pemberantasan sarang nyamuk) setiap hari jum'at di desa masing masing.Juga untuk mendukung kegiatan vaksin dengan cara memovitasi warganya untuk ikut vaksin agar terlaksana dengan sukses sesuai dengan apa yang di canangkan oleh Pemerintah.Dan mempersiapkan diri untuk lomba 10 program pokok PKK di tahun 2022 serta memperhatikan BUMIL dengan resiko tinggi.