MUSRENBANGDES RKPD TAHUN 2023 DI LIMA (5) DESA DI KECAMATAN GONDANG KABUPATEN NGANJUK

2022-01-27 |  Kecamatan Gondang

Kamis, 27/01/2022

Hari ini ada lima desa di Kecamatan Gondang yang  melaksanakan kegiatan MUSRENBANGDES RKPD tahun 2023 .Semua bentuk kegiatan dilaksanakan pada siang hari karena megantisipasi cuaca dikarenakan sekarang lagi musim penghujan, adapaun lima desa yang melaksanakan musrenbangdes :

1. Desa sumberjo

2. Desa Campur

3. Desa Karangsemi

4. Desa Senjayan

5. Desa Losari

Karena ada lima kegiatan yang bersamaan pada hari dan jam yang sama maka tim narasumber dari Kecamatan Gondang di bagi menjadi lima tim.

Tujuan dilaksanakan musrenbangdes adalah untuk membicarakan masalah dan potensi desa agar terindentifikasi dengan baik untuk memberikan arah yang jelas atas tindakan yang layak menurut sekala prioritas dan dilaksanakan dalam mengatasi masalah atau memaksimalkan potensi yang dimiliki, ini adalah gambaran kecil yang disampaikan tim nara sumber di desa yang didampingi.