MUSRENBANG PENYUSUNAN RKPD KABUPATEN NGANJUK TAHUN 2023 DIKECAMATAN GONDANG

2022-02-09 |  Kecamatan Gondang

Rabu, 09/02/2022

Hari ini bertempat di pendopo Kecamatan Gondang diadakan kegiatan puncak Musrenbang RKPD Kabupaten Nganjuk tahun 2023 yang mana sebelumya dilampau dengan kegitan Musrenbang tingkat desa dan Pra Musrenbang.

Musrenbang RKPD tahun 2023 di pendopo Kecamatan Gondang langsung dipimpin oleh Camat Gondang Drs Darmantono, hadir dalam acara Forpincam Gondang, Kades dan Perangkat Desa sekecamatan Gondang, Kepala UPTD/UPTB ,Korwil, undangan dari Dinas PMD, BAPPEDA  serta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat di kecamatan Gondang dan Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk dan undangan lainya.

Dalam sambutanya Camat Gondang berharap bahwa daftar usulan pembangunan bisa direalisasikan sehingga berdampak positif bagi warga dan masyarakat Kecamatan Gondang.