PELAYANAN SAMSAT KELILING KECAMATAN GONDANG

2020-03-05 |  Kecamatan Gondang

Gondang -Pelayanan STNK keliling tersebut dimaksudkan memudahkan masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Gondang mengurus perpanjangan STNK-nya.

Pelayanan samsat keliling bertempat di halaman Kecamatan Gondang setiap hari Kamis. Tampak warga ramai mengunjungi pelayanan samsat keliling ini.

Dihimbau kepada masyarakat yang akan menggunakan layanan Bus perpanjangan STNK online untuk datang lebih awal, dikarenakan Pelayanan yang disediakan terbatas. Kemudian untuk membantu agar proses lebih cepat selesai dan lancar, diharapkan warga untuk membawa Alat tulis sendiri dari rumah (Bolpoin).

Untuk menjadi perhatian, Layanan SAMSAT Keliling ini hanya diperuntukkan memperpanjang STNK baik yang masih aktif ataupun tidak aktif (dengan denda) dan tentu masa berlaku Surat Tanda Nomor Kendaraan anda tersebut juga harus masih berlaku.