GEMA BERKAH KECAMATAN GONDANG

2020-03-06 |  Kecamatan Gondang

Gondang – Jajaran ASN  Kecamatan Gondang bersama TNI / POLRI dan Kepala Desa / Perangkat Desa menggelar kegiatan yang bertajuk “ Gerakan Jumat Berburu Barokah / Gema Berkah Kecamatan Gondang” dengan menyalurkan sembako ke warga Desa Gondangkulon yang membutuhkan.

Kegiatan ini merupakan kegiatan kepedulian sesama ASN dengan masyarakat di wilayah Kecamatan Gondang.
Kegiatan sosial ini di alokasikan ke warga desa se Kecamatan Gondang yang kemudian diberikan ke fakir miskin atau lansia yang membutuhkan. Secara bertahap kegiatan ini juga akan dilakukan ke Desa – Desa se Kecamatan Gondang.

“ Kami menjadwalkan untuk pembagian sembako satu minggu sekali yang ditetapkan pada hari Jumat. “, ujar Ida Shobihatin, AP, M.Si. selaku Camat Gondang.

Harapanya dengan adanya kegiatan Gema Berkah ini dapat mempererat tali silaturrahmi antara ASN dengan masyarakat.