KECAMATAN GONDANG BENTUK TIM GUGUS TUGAS PENCEGAHAN COVID-19 | GONDANG BAIK – BAIK SAJA

2020-03-24 |  Kecamatan Gondang

GONDANG – Kecamatan Gondang adakan rapat koordinasi mengenai pembentukan Tim Gugus Pencegahan Corona Virus Disease 2019 ( COVID – 19) yang  bertempat di ruang Rapat Kantor Kecamatan Gondang, Selasa, (24/03/2020)

Turut hadir dalam acara tersebut Ida Shobihatin AP,M.Si. Camat Gondang, Forkopimcam Kecamatan Gondang, KUA, Korwil Pertanian Kecamatan Gondang, Puskesmas, Sekretaris Camat Gondang dan juga Kasi Kasi Kecamatan Gondang.

Rapat Koordinasi tersebut dilaksanakan untuk menindaklanjuti Keputusan Bupati Nganjuk Nomor : 188 / 91 / K / 411.012 / 2020,  tentang Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease 2019 ( COVID – 19).

Hasil dari kegiatan tersebut adalah pembentukan Tim Gugus Pencegahan Virus Corona. Adapun struktur organisasi sebagai berikut :

1. Pembina : Camat Gondang, Kapolsek Gondang, Danramil Gondang

2. Ketua : Sekretaris Camat Gondang

3. Wakil Ketua : Polsek Gondang, Koramil Gondang, Puskesmas Gondang

4. Sekretaris : a. Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Gondang

b. Puskesmas Kecamatan Gondang

5. Anggota : a. Seluruh Kasi Kecamatan Gondang

b. Polsek Kecamatan Gondang

c. Koramil Kecamatan Gondang

d. Puskesmas Kecamatan Gondang

e. Korwil Pertanian Kecamatan Gondang

f. KUA Kecamatan Gondang

Kegiatan tersebut diadakan untuk sosialisasi ke masyarakat wilayah Kecamatan Gondang mengenai apa itu Virus Corona, bahayanya seperti apa dan juga bagaimana cara penangannya & pencegahannya.