PERINGATI HARI JADI NGANJUK KE 1083, KECAMATAN GONDANG ADAKAN DOA BERSAMA | GONDANG BAIK - BAIK SAJA

2020-04-10 |  Kecamatan Gondang

GONDANG – Dalam rangka Hari Jadi Kabupaten Nganjuk yang ke 1083, Kecamatan Gondang adakan Doa Bersama / Tasyakuran dan juga Santunan kepada Anak Yatim Piatu, Kamis Malam, 9 April 2020.

Bertempat di Pendopo Kecamatan Gondang, acara tersebut dihadiri oleh Ida Shobihatin, AP,M.Si. selaku Camat Gondang, Forpimcam Kecamatan Gondang, Kepala Desa se Kecamatan Gondang dan Ka UPTD / Korwil se Kecamatan Gondang.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Camat Gondang, kemudian dilanjutkan dengan tahlil dan doa bersama, memohon kepada Allah SWT. agar wabah Virus Covid19 segera berakhir.

Acara terakhir yaitu pemberian santunan kepada anak anak yatim dan diakhiri dengan makan bersama.