Di Tengah Pandemi Corona, Tim PKK Kec. Gondang Gunakan Metode Drive Thru untuk Bagikan Takjil

2020-05-15 |  Kecamatan Gondang

GONDANG - Merebaknya wabah virus corona tidak menjadi halangan bagi Tim PKK Kecamatan Gondang  untuk tetap berbagi takjil  dan makanan buka puasa kepada masyarakat.

Tepat pada Jumat, 15 Mei 2020, Tim PKK Kecamatan Gondang membagikan takjil dan makanan untuk berbuka tepatnya berada didepan Kantor Kecamatan Gondang.

Akan tetapi kegiatan pembagian makanan dan takjil tersebut dilakukan dengan cara Drive Thru.

Kegiatan pembagian ini secara Drive Thru. yaitu diambil langsung di tempat yang telah disediakan maksimal 2 bunngkus.

“Semoga bermanfaat bagi bapak ibu yang masih berjuang mencari nafkah di tengah wabah covid-19,“ Ujar Ida Shobihatin AP.M.Si. selaku Camat Gondang.

Disamping itu, Camat Gondang juga mengimbau agar masyarakat mematuhi anjuran pemerintah, menerapkan protokol kesehatan.

Seperti menggunakan masker saat keluar rumah sebagai upaya pencegahan penyebaran wabah virus corona.