PENYERAHAN HADIAH LOMBA SISKAMLING DESA LOSARI | GONDANG BAIK – BAIK SAJA

2020-06-04 |  Kecamatan Gondang

GONDANG –  Desa Losari merupakan salah satu Desa yang mewakili Kecamatan Gondang dalam kegiatan Lomba Siskamling tingkat Kabupaten Nganjuk pada tanggal 10 Pebruari 2020 dan Desa Losari mendapat Juara Harapan II tingkat Kabupaten Nganjuk.

Untuk penyerahan hadiah berlangsung di Rumah Kepala Desa Losari pada hari Rabu 03 Juni 2020.

Dihadiri oleh Drs. Abdul Wakid, MM. selaku Kepala Linmas Kabupaten Nganjuk beserta rombongan, FORPIMCAM Gondang, Kepala Desa se Kecamatan Gondang dan juga Perangkat Desa Losari.

Dalam sesi sambutan, Ida Shobihatin, AP,M.Si selaku Camat Gondang mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kehadirannya. Ida Shobihatin juga menyampaikan tentang kegiatan yang berkaitan dengan ketertiban di wilayah Kecamatan Gondang.

Abdul Wakid juga menyampaikan kegiatan ini merupakan Bentuk kesadaran masyarakat dalam rangka menjaga keamanan Lingkungan, karena keamanan bukanlah tugas polisi semata, melainkan tugas semua masyarakat.

“Saya mengajak kepada semua warga Desa Losari mari kita galakkan terus siskamling ini jangan sampai kendor,” tegasnya.