PENILAIAN LOMBA KAMPUNG TANGGUH SEMERU DESA NGUJUNG | GONDANG BAIK - BAIK SAJA

2020-06-29 |  Kecamatan Gondang

GONDANG - Desa Ngujung merupakan salah satu desa yang mewakili Kecamatan Gondang dalam kegiatan Penilaian Lomba Kampung Tangguh Semeru pada hari Sabtu, 27 Juni 2020.

Dihadiri oleh Kompol H. Kusen Hidayat, M.Psi dan Tim Penilai dari Polres Nganjuk , Ida Shobihatin, AP,M.Si. Camat Gondang, Kapten Inf. Fatkhur Rohman Danrami 0810/14 Gondang, AKP. Alex Chandra Kapolsek Gondang, H. Suhardi Kepala Desa Ngujung dan Tim Gugus Tugas Covid19 Desa Ngujung Kec. Gondang, Kab. Nganjuk.

Kegiatan dimulai dengan pemantauan ketersediaan ketangguhan pangan yang bersumber dari protein hewani seperti ikan nila,patin,dan lele dikolam ikanDusun Kedungceleng Desa Ngujung

Kemudian dilanjutkan simulasi penanganan screning dasar terhadap warga atau pasien yang diduga terpapar Covid-19.

Penilaian lomba kampung Tangguh ini merupakankegiatan dalam rangka HUT Bhayangkara ke 74 yang merupakan betnuk motivasi ,agar dengan adanya perlombaan ini dapat memacu masyarakat untuk lebih baik lagi dalam berswadaya mewujudkan kampung Tangguh lebih mandiri.