POLSEK GONDANG GELAR TASYAKURAN HUT BHAYANGKARA KE 74 | GONDANG BAIK – BAIK SAJA

2020-07-02 |  Kecamatan Gondang

GONDANG – Kamis , 2 Juli 2020. AKP. Alex Chandra selaku Kapolsek Gondang menggelar acara tasyakuran dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 74 bertempat di Kantor Polsek Gondang.

Hadir dalam acara tersebut Ida Shobihatin AP.M.Si. selaku  Camat Gondang, AKP. Alex Chandra Kapolsek Gondang, Kapten Inf Fatkhur Rohman Danramil n0810/14 Danramil Gondang, Kepala Desa se Kecamatan Gondang, dan juga Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Tema peringatan tahun ini adalah ''Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif''.

Harapannya untuk masyarakat Indonesia, khususnya di wilayah Kecamatan Gondang diharapkan tetap aman, tentram dan kondusif yang tentunya akan meningkatkan produktivitas warga masyarakat.

Khususnya di masa pandemi Covid-19 ini, masyarakat dibayangi dengan  ketidakpastian. Misalnya faktor ekonomi yang akan mendorong masyarakat berbuat kriminal, maka faktor keamanan nya juga yang perlu dijaga. Untuk itu peran Bhabinkamtibmas juga sangat berperan.